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みっこ
食道楽でごめんあさーせ。小2にしたかくれんぼから未だ逃亡中の身。
鯖江の中でも人気実力ともにピカピカのだいこん舎さんと、一緒にお仕事をさせていただくことになり(やった!)、会社でおそばをゆでていただきました♪
なべなし、ザルなし、菜箸なし、でしたが、深いフライパンと普通のお箸、そして深めのお皿とお手手を使って上手にゆでることができました〜!
大根おろしとお出汁とねぎを、まぜまぜしていただきます。
あーなんでこんなに美味しいんだろう。蕎麦湯も香りがよくって、みんなであっという間に平らげました!
そして次、トントンさんのベーコン!味噌漬けのお肉!ハンバーグー!
何度食べても美味しい。燻製のいい香りだけでもゴハンを食べれそうです。かつて、「どっちの料理ショー」で特選素材に選ばれたり、本場ドイツで金賞を受賞するなどその実力は折り紙つきです。
いい加減に家用に買わないとオットがブースカに変身しそうだなあ。
2010年04月02日 13:59に投稿されたエントリーのページです。
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